Мой сайт

Главная » 2014 » Март » 24 » Нашей свадьбе с Плющенко мешает Батурин
15:21

Нашей свадьбе с Плющенко мешает Батурин

“Железная леди” и продюсер Билана Яна Рудковская называет себя несчастной. Женщина-скандал рассказала о том, кто мешает ей наконец стать женой Евгения Плющенко, и о подробностях войны с бывшим супругом - бизнесменом Виктором Батуриным.

Сайт:

Яна Рудковская ожесточенно ковыряла трубочкой лед в бокале с водой. В воде все никак не мог утонуть растерзанный кусочек лимона.

- Мы все такие злые. Почему мы все такие злые? - произнесла Рудковская, внимательно наблюдая за агонией лимона. И добавила: - А я очень добрая. Если бы я была чуть злее…

И что было бы?..

- Я бы никого не пожалела в своей книге. Рассказала бы всю правду и об ужасном Отаре Кушанашвили, и о Маше Малиновской, и своем экс-супруге бизнесмене Викторе Батурине, - призналась Яна "МК"

Продюсер Димы Билана только-только написала книгу, в которой в том числе рассказала и о начале романа с Евгением Плющенко. Яна уверяет, что Билан, читая эту книгу, плакал как ребенок.

А что сказал Плющенко, когда прочитал ваши откровения о нем?

- А он еще не читал, - как-то грустно призналась Рудковская. - Он говорит, что не может читать во всей этой суете. Ему вообще-то некогда. Сейчас он постоянно тренируется. Делает даже прыжок в четыре оборота. Я его вернула в спорт и даже нашла спонсоров для участия в Олимпиаде-2010. Однажды сказала ему: “Женя, тебе всего 26 лет. Тебе еще надо выигрывать”. Знаете, у женщин есть талант заставить музыкантов и спортсменов поверить в себя.

Впрочем, Рудковская тут же оговорилась.

- Это, конечно, странно, что Женя еще не прочитал книгу. Такой любопытный парень. А может, он молчит, потому что не хочет расстраивать меня…

Ваша свадьба с Плющенко все откладывается и откладывается. Она вообще будет?

- Многие уже называют нашу свадьбу пиар-ходом. Это не так. Свадьбе мешает судебный процесс с моим экс-супругом Батуриным. Он хочет отобрать наших детей. На днях был суд - решался вопрос об их месте проживания. Дело вернули на дальнейшее рассмотрение. Думаю, что пойду дальше, в Верховный суд. Но этому человеку законы не писаны, по крайней мере, в нашей стране. У него уже давно новая семья, ребеночек. И все не может оставить меня в покое. Он считает, что я веду увеселительный образ жизни, и предлагает мне роль воскресной мамы.

Но к свадьбе вы тем не менее готовитесь? Где будете праздновать?

- К свадьбе готовимся. Отмечать будем в Москве. Раньше хотели отпраздновать ее в Петербурге, но передумали. Сюда очень сложно привезти всех гостей. Мы не будем делать пышную свадьбу, но человек сто точно соберем. Список приглашенных практически составлен. Свидетелями будут Николай Басков и Лера Кудрявцева. А вот в свадебное путешествие мы не поедем. Жене из-за тренировок просто не вырваться.

Платье себе уже выбрали?

- У меня есть несколько предложений. Я их рассматриваю. Это очень серьезный вопрос. Я хочу, чтобы платье было красивым, но не вычурным. Знаете, я очень люблю платья. Все-таки я не тинейджерского вида девушка, - произнесла Рудковская и оглядела свое элегантное платье в стиле Коко Шанель. - Я только не уверена, что мой свадебный наряд будет выдержан в белых цветах. Возможно, он будет розовым. Или кремовым. Поверьте, есть очень красивые варианты…

После свадьбы будете жить на два города?

- Да, в Петербурге мы будем часто появляться. Женя построил за городом дом. Строительство второго он пока из-за кризиса заморозил. Наши соседи там - очень непростые люди. Могу только сказать, что наш уже построенный домик соседствует с загородным домом Тани Булановой и Владислава Радимова. Мы назвали с Женей нашу дачу “домиком гномика”. Он получился таким маленьким, всего 150 квадратных метров. Такой, знаете, а-ля русский стиль. К нам часто приезжают из Москвы друзья и все в один голос утверждают, что побывали в сказке. К сожалению, у меня сейчас нет времени заниматься дачей. Когда я туда приезжаю, то сразу заваливаюсь на кровать и сплю по двадцать часов. Родители Жени, искренние и очень добрые люди, не могут меня добудиться. Я отдыхаю от этого ужасного шоу-бизнеса в нашем “гномичьем” домике.

Было очень сложно поверить, что акула шоу-бизнеса, которая славится своей чуть ли не стальной хваткой, проводит вечера не в модных клубах, а в домике гномика. В ответ на мои удивленные взгляды Яна Рудковская лишь доверительно улыбалась и поглаживала изящными руками краешек стола. Она была безмятежна.

Вы снялись обнаженной для одного мужского журнала, когда еще были замужем за Виктором Батуриным. Сейчас на это пошли бы?

С Рудковской тут же слетел налет безмятежности. Она нахмурила брови и резко ответила:

- Нет. А зачем мне это теперь надо? Тогда… мне хотелось посмотреть на реакцию своего мужа. Он отреагировал вполне нормально, даже лично визировал каждую фотографию. А когда мы начали разводиться, вдруг закричал, как это ему не нравилось. С Плющенко все иначе. Я вам пример приведу. Режиссер Егор Кончаловский недавно предложил нам с Биланом сняться в триллере. По сценарию, мы с Димой играем любовников-контрабандистов. Жене это не очень нравится, и потому своего согласия я пока не дала. Возможно, мы попросим убрать из сценария некоторые откровенные сцены…

Даже сейчас, когда вы собираетесь замуж за Плющенко, вокруг вас так много слухов… Правда, что Киркоров предлагал вам выйти за него замуж?

Яна скромно опустила глаза, но так и не успела скрыть легкую улыбку. Вопрос ей явно понравился. Она перестала терзать стакан с водой и с удовольствием пустилась в воспоминания.

- Одно время… Филипп действительно говорил, что женился бы на мне, если бы я не была замужем. Киркоров, кстати, это вообще отдельная история для флейты. Да, было время, когда он был очень очарован мной, а я очарована им. Но, скажу я вам, Филипп - очень тонкий, ранимый и одинокий человек. Наверно, тогда он понял, что мне от него, кроме его искренности, хорошего отношения, ничего и не надо. Все остальное у меня и так было. Но кто знает, как развивались бы эти отношения, если бы я не была замужем. Филипп, кстати, не единственный представитель шоу-бизнеса, который говорил о желании взять меня в жены. Но фамилии называть я бы не хотела. Я притягиваю мужчин, и они потом долго не могут меня забыть, - призналась Рудковская и задумчиво добавила: - Знаете, а раньше я была уверена, что мужчины меня будут лишь бояться…

Постоянно появляются разговоры о том, что половина звезд российского шоу-бизнеса употребляет кокаин. Неужели в свирепом шоу-бизнесе без допинга не обойтись?

Рудковская смахнула улыбку с лица и затеребила рукой ворот шикарного платья.

- Мне постоянно втыкают ножи в спину! И никогда не знаешь, кто это сделает в следующий раз, - начала издалека продюсер. - Ты спишь дома, а наутро тебе 550 звонков: “Яна, почему вы кинули канал “Россия”? Вас обвинил бывший муж, что вы непорядочная женщина”. А я ведь никогда в жизни не употребляла наркотики и даже не курила. Я рулевой, я человек, которому нельзя расслабляться. Максимум я выпью бокал шампанского или белого вина. Машу Малиновскую, которая обвинила меня в наркомании, я не прощу. Больше всего меня поражает, что сказано такое, очевидно, за деньги. Думаю, профинансировал это Батурин. Я понимаю, ей очень нужны деньги. Но быть настолько … это же… это…

Рудковской явно не хватало слов. Если “железная леди” в этот момент и играла, то делала это так талантливо, что ее вполне можно было бы взять без экзаменов в театральное училище. Стало понятно желание режиссера Кончаловского заполучить продюсера в свой триллер.

- В отличие от Малиновской я закончила школу с серебряной медалью, институт с отличием, - продолжала тем временем Рудковская. - В Барнауле - я родом из Барнаула - учитель физики до сих пор ставит меня в пример школьникам. Мол, вот Рудковская не понимала физики, но вызубрила весь учебник. Я такой человек, я пойду ради цели до конца. А наркотики в шоу-бизнесе употребляют только слабые люди.

Есть запись передачи “СТС зажигает суперзвезду”, после которой Диму Билана с удвоенной силой начали обвинять в употреблении наркотиков. Он действительно в кадре очень неадекватно себя вел. Хохочет без остановки и в общем-то без повода, дергает руками, ногами. И еще умудряется сидеть в жюри. Как вы это можете объяснить?

- Послушайте, почему одни люди могут показывать, что им классно, их качает от какого-то потрясающего трека, а другие должны быть зажаты и скрытны? Бедные, несчастные артисты! Они не могут быть настоящими. К сожалению, Билан слишком искренен, чтобы менять лицо. Он не хамелеон. И это его проблема. Вот он не сдержал свои эмоции, тут же сказали: Билан на наркотиках! Когда человеку все вокруг завидуют, надо научиться сдерживать свои чувства. Даже я боюсь расплакаться на людях, чтобы что-то плохое про меня не подумали. У нас настолько злое общество, что любое проявление слабости трактуется как последствие употребления неких допингов.

Эти слухи мешают выиграть суд у Батурина и забрать своих детей?

- Да. Только-только я получила на руки все иски, связанные с моими детьми. Там на меня даже компромат собран. Первая его часть - это вырезки из интервью с Машей Малиновской, где она обвиняет меня в наркомании. Вторая - фотография с Плющенко. Он несет меня после “Евровидения” на руках, и на фото у меня видны трусики. Кто-то из фотографов снизу сделал снимок…

Теперь слухов станет еще б

ольше. Ведь вы собираетесь продюсировать Анастасию Волочкову. Неужели она еще и хорошо поет?

- Настя мне сказала, что записала несколько песен и обещала дать послушать. Но мы никак не можем встретиться. Я наслышана, что песни для нее писали известные композиторы. Но, чтобы взять человека, надо в него поверить. Если я смогу поверить в Настю, это будет круто.

Это будет большой эксперимент и превращение Волочковой в рок-диву?

- Ну, естественно, Настя не будет петь в платочке. Чтобы ей вырваться вперед, нужно просто ошеломить всех. Образ сверхположительной добропорядочной балерины не сработает. Я понимаю, что мы должны сделать с ней что-то этакое. Но сможет ли Настя переломить себя? Если ей нужна сенсация, то нужно быть другой Настей Волочковой.

Фотография Яна Рудковская (photo Yana Rudkovskaya)

Ключевые слова: Когда родился Яна Рудковская? Какой возраст у Яна Рудковская? Какое семейное положение у Яна Рудковская? Чем знаменит Яна Рудковская? Чьё гражданство у Яна Рудковская?

Дата публикации: 14.08.2009

Просмотров: 407 | Добавил: hation | Рейтинг: 0.0/0